10月2日,2020年

Bulsu进行年中规划研讨会

苏马桑州立大学(Bulsu)如此坚决进行了两年的中年评估,计划研讨会和通过Google举行的咨询,2020年9月29日至30日。

通过 媒体关系办公室

大学总统博士参加了在线活动。塞西莉亚。 Navasero-Gascon,执行委员会,行政委员会和副/助理和校园董事的成员。

鉴于名称“20/20愿景:更清楚的博尔梅的转型前景”,会议围绕决定博尔梅的一般地位,制作计划更好地站在大学的身份,并专注于与利益相关者的创造和咨询Bulsu的中期发展计划(MTDP)。

在她的信息中,大学主席提到了规划教育的重要性。 “首先,它提供了焦点,因为它正在进行大学的愿景,使命,目标和目标。这将使我们的利益攸关方能够同意相同的优先事项,并专注于相同的改进路径“,共享博士。 Gascon.

她还强调了协同作用在工作场所的重要性,称,任务在一起经常结束,结果比单独完成的结果更好。

Bulsu的中期发展计划的一部分是将Bulsu从一所教学大学转变为研究大学。

分享此页面: